معي انفلونزا وصرف لي ال مضاد حيوي اسمه مياكت علما اني لدي حساسية من ال

icon 17 مايو 2015
معي انفلونزا وصرف لي الدكتور مضاد حيوي اسمه مياكت علما اني لدي حساسية من البنسلين وفي الروشتة مكتوب انه يجب الحذر والحيطة ممن يعانون من الحساسية من البنسلين هل اخذه ام اتوقف؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
معظم الخبراء يعتقدون أن الأشخاص الذين يعانون حساسية من البنسلين يجب ان لا يتنالوا سيفالوسبورين من نوع المضادات الحيوية ، على الرغم من أن هناك خطر صغير من وجود الحساسية مع هذا النوع من المضادات الحيوية أيضا . يفضل مراجعة الطبيب و اخباره انك لديك حساسية من البنسلين