مقدار اخذ حبوب كوردارون في اليوم؟؟

icon 28 أكتوبر 2015
مقدار اخذ حبوب كوردارون في اليوم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
تختلف من حيث الحالة، إلا انها توصف عادة بعدد ثلاث مرات في اليوم لمده أسبوع ، ثم تخفض عادة إلى مرتين في اليوم لمده أسبوع ، ثم مرة واحدة في اليوم على حسب وصف الطبيب المختص بالحالة لها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن تقسيم جرعة ٢٠٠ مجم الى جزءين لتناول نصف جزء يوميا لتخفيف الجرعة وكيف يمكن التوقف عن تناول هذا الدواء نهائيا دون اثار جانبية انا كنت اتناول قرص ٢٠٠ يوميا وبدأت آخذ نصف قرص يومى واريد ان اعرف متى اتوقف عنه نهائيا مع جزيل الشكر

icon 14 ديسمبر 2023