ممكن اخذدواء ترايكتين مع العلم ان الاخت مرضعة وبتاخذ دواء فيتافوس وديج

icon 23 سبتمبر 2013
السلام عليكم ممكن اخذدواء ترايكتين مع العلم ان الاخت مرضعة وبتاخذ دواء فيتافوس وديجستين لزيادة الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي تراياكتن على سيبروهيبتادين وهو يستعمل لحالات الشرى ,التهاب الأنف ,والتهاب الملتحمة الأرجي وبالنسبة لاستخدامه في المرضع: لا توجد بيانات عن إفراز سيبروهيبتادين في الحليب البشري. وتوصي الشركة المصنعة أنه نظرا لاحتمالات ردود الفعل السلبية في الأطفال الرضع فلا يجب تناوله الا اذا اوصى الطبيب بذلك ورأى أن الفائدة اكثر من الضرر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انابرضع واخت ديجستين ومعملش حاجه ينفع اخد قرص في اليوم من تركتين لاني ضعيه د

icon 6 سبتمبر 2021
زائر زائر

اناا برضع ونحيفه جدا ممكن أخذ تريكتين وديكسازون هل مضرين على الرضيع

icon 5 مارس 2023
زائر زائر

برضع وابني عمره سنه ممكن اخد ترياكتين وديكسازون وزني قل جدا مع الرضاعه

icon 21 يوليو 2023