ممكن اسأل هل اشرب اقراص الفيتامينات multivitamin meravit الالماني هل مفيد للجسم ﻻن احس بنحول قليل وهل يسبب النوم ﻻني موظفه

icon 20 يونيو 2015
ممكن اسأل هل اشرب اقراص الفيتامينات multivitamin meravit الالماني هل مفيد للجسم ﻻن احس بنحول قليل وهل يسبب النوم ﻻني موظفه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند الحموي
صيدلاني
هو جيد في حال نقص الفيتامينات والمعادن لكنه لا يزيد الوزن ولا ينقصه .. ولزيادة الوزن او نقصانه يجب تحري الوظائف الهضمية والغدة الدرقية .. أما بالنسبة للنوم فهو لا يسبب النوم بل على العكس يزيد النشاط ...
الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
جيد جدا ولا يسبب النوم