ممكن متى تجابون على الاستفسارات لاني مللت وانا ارسل وضع كريم بانتنول ب

icon 21 يونيو 2016
ممكن اعرف متى تجابون على الاستفسارات لاني مللت وانا ارسل سؤالي هل استطيع وضع كريم بانتنول بعد وضع كريم ريتينوئيد بعد خمس دقاءق على الوجه معا ؟ وبعرف انكم مارح تردو شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد كاظم
صيدلاني
يمكنك ذلك ... كما و يمكنك عمل خلطة من الكريمين و وضعهما في نفس الوقت