من سنوات انا استخدم دواء اوميبرازول ملغ و اترك الدواء ولكن لا كيف اترك

icon 24 سبتمبر 2018
السلام عليكم منذ اكثر من 9 سنوات انا استخدم دواء اوميبرازول 20 ملغ و اريد ان اترك الدواء ولكن لا اعرف كيف اتركها بسبب الحموضة ارجوا منكم بوضع خطة سليمة لاترك الدواء نهائيا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انت تستعمل الدواء والذي هو بمثابه مسكن وليس علاج وهذا الخطا الذي ترتكبه هذه الحموضه وهذا الازعاج الموجود في المعده من المؤكد ان سببه هو الجرثومه الحلزونيه والتي تسبب لك التهاب لذا من الضروري معرفه ما اذا كانت هذه الجرثومه موجوده ومن بعد ذلك يجب اخذ العلاج الثلاثي المناسب بطريقه سليمه وصحيحه والذي الامبرازول هو جزء من هذا العلاج لكن ليس لاجله ولهذا يجب استشاره طبيب جهاز هضمي وعدم التاخير في اخذ العلاج المناسب