من هم المرضى الممنوعون من تناول الفياجرا وهل مريض الصرع الذى تاتيه النوبة بمعدل مرة كل سنة ممنوع ايضا من استخدامها عند الحاجه اليها .

icon 17 أغسطس 2015
من هم المرضى الممنوعون من تناول الفياجرا وهل مريض الصرع الذى تاتيه النوبة بمعدل مرة كل سنة ممنوع ايضا من استخدامها عند الحاجه اليها .

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
المعرضون للذبحه الصدريه ويتناولون نيتروجلسرين او اى موسع للاوعيه الدمويه هم الممنعون من الاستخدام..النوبه كل سنه لا علاقه لها بالفياجرا وبالتالى يمكن ان تستخدم الفياجرا مع مراعاه قياس الضغط اسبوعيا