نريد ان نسالكم على الحقن الوريدي بالمضادات للقضاء على البكتيريا في الج

icon 26 مايو 2017
السلام عليكم نريد أن نسالكم على الحقن الوريدي بالمضادات للقضاء على البكتيريا في الجهاز البولي بعدما جربنا العقاقبر ولم تاتي بمفعول مع العلم ان السيدة حامل و مصابة ببهجت

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
يجب عمل مزرعة لتحديد نوع المضاد الحيوي المناسب بدقة لتفادي الاستخدام العشوائي للادوية خاصة وجود حمل مع مرض بهجت