نسي قلم النوفو ميكس خارج الثلاجة حوالي تسع ساعات من الليل حتى الصباح ف

icon 17 سبتمبر 2017
نسي والدي قلم النوفو ميكس خارج الثلاجة حوالي تسع ساعات من الليل حتى الصباح فهل فسد الدواء وأرميه أم هو يحتمل ولايفسد .. وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد عبدالمجيد
صيدلاني
النوفو ميكس يمكن حفظه خارج الثلاجه حتي درجة حرار اقل من 30 درجة مئوية فاذا كانت الحرارة اقل من 30 يمكن استخدامه بدون اي مشكله