هل يمكنني استعمال المكملات الغدائية في فترة التعافي من ادمان الاباحية و العادة السرية ؟؟

icon 30 مارس 2019
هل يمكنني استعمال المكملات الغدائية في فترة التعافي من ادمان الاباحية و العادة السرية ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

اولا اخي الفاضل هذة العادة سلوكية في المقام الاول و الارتباط بها نفسي اكثر من جسدي و استخدام المكملات لا يفيد بشكل مباشر و لا انصح باستخدام عقاقير لكبح الشهوة الا للضرورة.

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني

اولا اخي الفاضل هذة العادة سلوكية في المقام الاول و الارتباط بها نفسي اكثر من جسدي و استخدام المكملات لا يفيد بشكل مباشر و لا انصح باستخدام عقاقير لكبح الشهوة الا للضرورة.

يختلف على حسب نوع المكمل الغذائي
يفضل مراجعة الطبيب المتابع لحالتك قبل استخدام اي اي مكمل غذائي او دواء
الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
يختلف على حسب نوع المكمل الغذائي
يفضل مراجعة الطبيب المتابع لحالتك قبل استخدام اي اي مكمل غذائي او دواء