ني تناول حبوب دواء Buscopanمع حبوب دواء Brufen في نفس الوقت الرجاء الا

icon 22 يونيو 2015
هل يمكنني تناول حبوب دواء Buscopanمع حبوب دواء Brufen في نفس الوقت ؟؟؟؟. .... الرجاء الاجابة باسرع وقت ممكن وشكرا .....

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لا تعارض ...ولكن لابد من الحاجه الى استخدامها مغص مع ارتفاع فى الحراره او الم ...واذا كنتى تستخدميهم لالام الدوره فالافضل بونستان فورت (ميفانميك اسيد)