ه سندس هل التطعيمات التي يحصل عليها الطفل في السنوات الاولى من عمره مه

icon 3 أكتوبر 2013
سلام عليكم دكتوره سندس هل التطعيمات التي يحصل عليها الطفل في السنوات الاولى من عمره مهمه لصحته لاحقا يعني عند كبره وماهو مصير الطفل الدي لم يتلق بعض التلقيحات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
وعليكم السلام ..نعم يجب ان يتلقى الطفل جميع المطاعيم وبالوقت المحدد لموعد المطعوم لان لهذه المطاعيم دور في حماية الأطفال من مجموعة متنوعة من أمراض خطيرة بما في ذلك الدفتيريا والحصبة والتهاب السحايا وشلل الأطفال والكزاز والسعال الديكي.