هذه الايام من الاكل كثيرا و لكن دون ان ينزاد وزني والاحساس بالجوع ينت

icon 6 أكتوبر 2017
أكثر هذه الأيام من الأكل كثيرا و لكن دون أن ينزاد وزني والإحساس بالجوع ينتابني في كل وقت هل لدواء الديباكين دور في هذا؟؟؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
من التأثيرات الجانبية للدواء زيادة الوزن عند بعض المرضى و نقصان الوزن عند مرضى اخرين لكن في بعض يكون هناك اسباب اخرى مثل تغير هرمونات الغدة الدرقية و غيرها قد تؤثر على الوزن