هل اتناول حبة voltarene sr بعد الاكل و من فضلك اعطني نصيحة و

icon 22 فبراير 2018
هل اتناول حبة voltarene sr75 بعد الاكل و من فضلك اعطني نصيحة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني اسامة فرغلى
دكتور صيدله
سلمك الله من كل سوء .. تناول هذه الحبوب يفضل أن يكون بعد الأكل حتى لا يتسبب فى اضطرابات فى المعدة .. و أنصح بعدم الاكثار من تناول المسكنات دون وصفة طبية منعا لأى اثار جانبية ممكن أن تحدث