ما تاثير جرعة زائدة من سيبروفارم

icon 16 يوليو 2019
هل اخذ جرعة زائده من سيبروفارم قد يدخل غيبوبوة؟؟ او ما اسم الدواء الاكثار منه قد يسبب دخول في غيبوبوة،و كم تكون مدة الغيبوبة غالباً،هدف السوال لا يصل بالانتحار ابداً انا فقط اسأل للفضول فحسب لان اقرأ منشورات كثيرة عن هذه الموضيع و اريد التاكد من صحتها فحسب

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني علاء الحروب
دكتور صيدله
المرضى الذين يعانون من السكري هنالك تحذيرات بأن الأدوية من عائلة floroquinilones قد تخفض مستوى السكر بالدم مما يؤدي لما تعرف ب hypoglycemic symptoms وقد تصل للغيبوبة

الجرعة السامة منه قد تسبب غيبوبة او حتى الوفاة

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني

الجرعة السامة منه قد تسبب غيبوبة او حتى الوفاة