هل اخذ علاجين او في نفس الوقت يؤثر على فاعلية العلاج

icon 14 مايو 2014
هل اخذ علاجين او اكثر في نفس الوقت يؤثر على فاعلية العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يعتمد ذلك على نوع الادوية التي تتناوليها فهناك بعض الادوية تتداخل مع بعضها البعض ويفضل استشارة الصيدلاني عند شراء الادوية للتاكد من عدم وجود تفاعلات بين هذه الادوية

تعليقات الزائرين

ح ح

كنت اعاني من وجع بالضرس واخذت دواء الالم سيرجام ومعه مضاد حيوي لكن لم اتخلص من الام اخذت الكورتيزون وهنا كانت بداية المعاناة من ثلاث اشهر اعاني من ضيق في التنفس و لا استطيع الضغط على صدري قمت بتخطيط القلب لم يظهر شيء و صورة الصدر بم يظهر شي تحاليل الكلي و الغذة الدرقية و فقر الدم و السكري كلها جيدة ماذ افعل

icon 12 أكتوبر 2020