هل أدوية الحرق والتنحيف مثل سوبر سليم وسليم بيرفكت وأي بي سليم وغيرها آمنة الاستخدام أم هي فعلا محظور استخدامها في بعض الدول لوجود مادة ضارة بها؟

icon 2 يناير 2015
هل أدوية الحرق والتنحيف مثل سوبر سليم وسليم بيرفكت وأي بي سليم وغيرها آمنة الاستخدام أم هي فعلا محظور استخدامها في بعض الدول لوجود مادة ضارة بها؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
لا ينصح باستخدامها لالاتحت وصفة الاخصائي المشرف و معظمها لايفيد لانها تسبب اثار جانبية فيالجسم و استخداما لمدةطويلة تترافق مععوز في بعض انواع الفيتامينات