هل استخدام الاوركاليون فورت كبسولة بعد الفطار واستخدام الاكتيمار كبسولة بعد الغداء لمدة 3 شهور متواصلة لها اي اثار جانبية؟

icon 29 مايو 2015
هل استخدام الاوركاليون فورت كبسولة بعد الفطار واستخدام الاكتيمار كبسولة بعد الغداء لمدة 3 شهور متواصلة لها اي اثار جانبية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
الاىكاليون يفضل شهر فقط حتى لا تتعود عليه اما الاكتيمار يمكنك ولا اثار جانبيه توجد لكليهما