هل استخدام الاوميبرازول يسبب ارتفاع بضغط الدم ؟ لانني اسمع دقات القلب في اذني اليسرى علما انني اخذه قبل الافطار.

icon 5 نوفمبر 2016
هل استخدام الاوميبرازول يسبب ارتفاع بضغط الدم ؟ لانني اسمع دقات القلب في اذني اليسرى علما انني اخذه قبل الافطار.

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية روند عوده
صيدلاني
لا اعتقد انه مرتبط بأخذ الاميبرازول ، لذا يفضّل مراجعة الطبيب لمعرفة السبب وراء تسارع النبض
الدكتور الصيدلاني محمد المرشدي
دكتور صيدله
ليس هنتلك تاثير كهذا للاومبرازول
الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
ليس من الاعراض الجانبيه المعروفة..