ضرر استخدام السيروكسات سي ار ٢٥ علي المدي البعيد

icon 3 مايو 2020
هل استخدام السيروكسات سي ار ٢٥ بمعدل ٢ قرص كل يوم .. ممكن يضر المخ عندي بعد استخدام لمدة سنه كامله او سنتين او لفتره طويله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود حسيني
دكتور صيدله
جرعة الدواء قرص واحد يوميا ويفضل مساءا ،الجرعة القصوي ٢ قرص يوميا ولا يمكن زيادة الجرعة إلا بعد الرجوع للطبيب المعالج، لايمكن استخدام الدواء لفترات طويلة إلا بعد استشارة الطبيب ،اذا شعرت بأي اعراض عادية مثل الغفو او الغثيان او الصداع او جفاف الفم يجب الرجوع للطبيب