هل استخدام دواء سيبرام ملج بمعدل حبه يوميا قبل النوم لمده شهرين هل له

icon 1 أغسطس 2015
هل استخدام دواء سيبرام 20 ملج بمعدل حبه يوميا قبل النوم لمده شهرين هل له اضرار وما هي الاثار الجانبيه السن 22 سنه اكر اجابتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لن يحدث اى اضرار تحت اشراف طبيب نفسى اذا كانت المشكله نفسيه او طبيب الذكوره او المسالك لسرعه القذف..لا تقلق بالعكس سيحسن مزاجك وينفعك ..طبعا لا تنسى كلمه اشراف طبى