تناول الزنك حبه يوميا بدون وصفه طبيب

icon 1 نوفمبر 2015
هل استطيع تناول الزنك حبه يوميا بدون وصفه طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
نعم يمكنك ذالك، فهو من المكملات الغذائية المعروفة ؛ وعنصر الزنك هام فى الحفاظ على حيوية الشعر والجلد والأظافر .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل هنالك مدة محدده لترك الحبوب مثلا شهر أو شهرين أو سنة ام دون استشاره الطبيب وهل له آثار جانبية على الجسم عند تركة

icon 1 يناير 2022
Billa Sęlsabil Billa Sęlsabil

هل يمكن شرب الزنك خلال فترة علاجي بكوراكني (curacné )للحبوب

icon 18 ديسمبر 2022
O O

استخدم الزنك يوميا حبه 25mgعلى معده فارغه قبل الطعام بساعه او ساعتين مع العلم العمر48هل هذا صحيح أم خطأ

icon 4 أغسطس 2023