هل استعمال البروفين على المدى البعيد اي تأثير على وظائف الكلى ؟ استخدم بروفين 600 mg ويزيد استخدامي فتره الدورة الشهريه

icon 8 يونيو 2015
هل استعمال البروفين على المدى البعيد اي تأثير على وظائف الكلى ؟ استخدم بروفين 600 mg ويزيد استخدامي فتره الدورة الشهريه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد سامي رجب
صيدلاني
البروفين مسكن قوي وفعال لكثير من الالام المصاحبه لكثير من الامراض ولكن، من اثاره الضاره احداث خلل بالكلي. لذا انصحك باخذ البروفين عند الحاجه الملحه فقط

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل تناول البروفين يرفع الكرياتينين على العموم مع الاحترام والتقدير لشخصكم الكريم

icon 23 أبريل 2021