هل اضرار لدواء ال Trazodil وTcipramil هل تاثير على المدى القريب والبعي

icon 28 فبراير 2014
هل هناك اضرار لدواء ال Trazodil وT.cipramil . هل هناك تاثير على المدى القريب والبعيد؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي الترازوديل على الترازودون وهو يستخدم كمضاد للاكتئاب ومن اثاره الجانبية: -تقلبات المزاج,دوار,صداع خفيف,امساك,نقصان التركيز اما بالنسبة للسيبراميل فهو يحتوي على السيتالوبرام وهو يستخدم لعلاج الاكتئاب ومن اثاره الجانبية: اضطرابات النوم,نعاس,اضطرابات المعدة,جفاف الفم,تغيرات الوزن,العجز الجنسي يجب الالتزام بتعليمات الطبيب حول الجرعة والمدة المحددة للعلاج ولا يجب التوقف عن تناول الادوية دون استشارة الطبيب