هل الجابانتين مثل ليريكا فى الخواص وكم تكون الجرعة اليومية لو ملجم واي

icon 25 ديسمبر 2013
هل الجابانتين مثل ليريكا فى الخواص وكم تكون الجرعة اليومية لو 300 ملجم وايهما افضل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
المادة الفعالة في دواء الليريكا هي بريجابالين والجابابنتين كلاهما ينتمي لعائلة مضادات الصرع والطبيب هو الذي يقرر الدواء الافضل للمريض حسب حالته الصحية