هل الحبوب المتوجده في الصيدليات مثل الرويال جيلي وغيرها مفيده ك غذاء الملكات ؟ واريد ان تعطوني اسم ل غذاء الملكات الافضل

icon 15 يناير 2016
هل الحبوب المتوجده في الصيدليات مثل الرويال جيلي وغيرها مفيده ك غذاء الملكات ؟ واريد ان تعطوني اسم ل غذاء الملكات الافضل

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد جمال
صيدلاني
نعم مفيدة جدا افضلهم fresh royal gelly 1000 انتاج شركة مارنيز يوخذ قرص يوميا بعد الافطار