هل برشام plaquenil mg يؤخذ كمميع للدم ام ليس لة علاقة وهل هو امن على ا

icon 10 مايو 2018
هل برشام plaquenil 200mg يؤخذ كمميع للدم أم ليس لة علاقة وهل هو أمن على الحامل أم لا لان الطبيب وصفة لى ولكن قرأت أنة خطر على الحمل وأريد ان اوقفة

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
لا ليس مميع للدم لكنه علاج للملاريا و احيانا يستخدم لعلاج احد امراض المناعة الذاتية و التهاب المفاصل و ممنوع استخدامه في الحمل الا في حالة الملاريا الشديدة فقط