هل تتاثر قطرات فيتامين د فيدروب عند وضعها في الثلاجة

icon 3 أبريل 2015
هل تتأثر قطرات فيتامين د3 (فيدروب ) عند وضعها في الثلاجة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد سامي رجب
صيدلاني
لا يوجد تأثير

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قبل 6 أشهر اشتريت جرعة فيتامين د لابنتي مع العلم سافرت بالجرعة ووضعتها في باب الثلاجة وغدا موعد إعطاء الجرعة هل اعطيها أو لا

icon 19 مارس 2022
nOGa Elsayed nOGa Elsayed

لدى طفل عمره شهرين بستخدم نقط الڤيدروب وبستخدم الفاكالسيدول هل دا غلط لانهم يعتبر نفس الحاجه ولا ايه

icon 27 أكتوبر 2022
Ali Almosawe Ali Almosawe

السلام عليكم وضعت ابره فيدروب فيتامين دي في الثلاجه وعند خروجها من الثلاجه شاهدتت انها في حاله انجماد هل تأثير لولا مأتأثير

icon 31 ديسمبر 2022