هل تتعارض الفيتامينات التالية مع بعضها اذا اخذت معا Ginseng + royal gelly L carnitine Omega 3,6,9 Maca root And redex

icon 26 أغسطس 2015
هل تتعارض الفيتامينات التالية مع بعضها اذا اخذت معا Ginseng + royal gelly L carnitine Omega 3,6,9 Maca root And redex

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني عبد الرحمن الشهاوى عبد المولى
صيدلاني
لا تعارض ولكن اجعليها على فترات متفاوته على مدار اليوم يكون افضل اذا كانت هناك حاجه ملحه للاستخدام معا