هل تكسير الحبوب لعدم القدره على بلعها يفقد مفعولها ؟ مثل اقراص فلازول وهي تعتبر مضاد لكن لا استطيع بلعها تكسير وليس طحن

icon 10 نوفمبر 2015
هل تكسير الحبوب لعدم القدره على بلعها يفقد مفعولها ؟ مثل اقراص فلازول وهي تعتبر مضاد لكن لا استطيع بلعها تكسير وليس طحن

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
لا يبطل مفعولها .

تعليقات الزائرين

ريهام  محمد ريهام محمد

هل تكسير كبسولات الفيتامينات له ضرر أو يبطل مفعولها

icon 22 يونيو 2022
L L

ابنتي ذو سنتين لاتستطيع ابتلاع اقراص الدواء لعلاج ديدان البطن هل استطيع كسرها واضافتها الي حليب هل تفقد مفعولها ممكن رد

icon 13 ديسمبر 2022
زائر زائر

هل طحن حبه الامريل يؤثر علي مفعولها او خلطها بالاكل او المشروبات

icon 11 أبريل 2024