هل تناول الادوية بعد العادة السرية لها اضرار ؟ مثلا انا اتناول LEXINAL و BIOFENAC و LOMAC بعد العادة واخشى الضرر او العقم ؟ربما ..ارجوا الاجابة وشكرا لكم

icon 8 فبراير 2018
هل تناول الادوية بعد العادة السرية لها اضرار ؟ مثلا انا اتناول LEXINAL و BIOFENAC و LOMAC بعد العادة واخشى الضرر او العقم ؟ربما ..ارجوا الاجابة وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني بلال فاضل
صيدلاني
ليس لها علاقه الادويه معا العاده .بس الافضل لك تجنب العاده السريه لأن لها مضاعفات خطيرة تظهر بعد الزواج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم يا دكتور انا عندي ١٧ عام ومتوقف عن العاده من ١٥ يوم واخذ دواء اسمه اميبريد ولكن قمت بالعاده اليوم فهل هناك مشكله مع الدواء لانه مضاد انتقاء الدبامين علي ما اعتقد وانوي انا ابطلها. مره اخري لكن هل هناك تعارض معها

icon 16 ديسمبر 2021