هل حبوب النوبريون لها فوائد وهل لها اضرار جاوبوني و لكم مع العلم انا ب

icon 13 يونيو 2012
هل حبوب النوبريون لها فوائد , وهل لها اضرار , جاوبوني وشكرا لكم , مع العلم انا باخذ حبوب كبد الحوت , اوقف منه ولا استمر واخذ منهم الاثنين وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

حبوب نيوروبيون (neurobion) فتتمثل فوائدها

  • أنها تعالج نقص فيتامينات ب بالجسم.
  • علاج أمراض ضعف الأعصاب.
  • للحفاظ على سلامة الأعصاب لدى مرضى السكري.
  • في حالات فقر الدم.
  • ضرورية للحامل.
  • ضرورية لصحة الشعر.

و بالنسبة للأضرار فلا يوجد له اضرار تذكر، أما بالنسبة لحبوب كبد الحوت فابمكانك تناولها مع نوربيون لأنها تمد الجسم بفيتامين أ و د، ولكن لا ينصح بتناولها لفترة طويلة.

الدكتورة الصيدلانية منال محمد العمري
دكتور صيدله

حبوب نيوروبيون (neurobion) فتتمثل فوائدها

  • أنها تعالج نقص فيتامينات ب بالجسم.
  • علاج أمراض ضعف الأعصاب.
  • للحفاظ على سلامة الأعصاب لدى مرضى السكري.
  • في حالات فقر الدم.
  • ضرورية للحامل.
  • ضرورية لصحة الشعر.

و بالنسبة للأضرار فلا يوجد له اضرار تذكر، أما بالنسبة لحبوب كبد الحوت فابمكانك تناولها مع نوربيون لأنها تمد الجسم بفيتامين أ و د، ولكن لا ينصح بتناولها لفترة طويلة.