هل دواء sirdalud mg له اعراض جانبية مثل الدوار والنعاس وهل الاعراض هذه

icon 7 أغسطس 2014
هل دواء sirdalud 2 mg له أعراض جانبية مثل الدوار والنعاس وهل الأعراض هذه تستمر وهل النعاس يأتي في النهار ؟ مع العلم اني سأخذه حبة قبل النوم لمدة شهر بتوصية من الطبيب السبب شد عضلي بالرقبة وهذا يسبب الصداع العمر ١٣ عاما

إجابات الأطباء على السؤال

تحتوي اقراص سيردالود على التيزانيدين وهو يعمل كمرخي للعضلات ومضاد للتشنجات.

الآثار الجانبية

  • النعاس والتعب.
  • الدوار والغثيان.
  • انخفاض ضغط الدم.
  • جفاف الفم.
  • زيادة أو نقصان في معدل نبضات القلب.

نعم من الممكن بقاء تأثير هذه الأعراض الجانبية ولكن عادة ما تكون في الجرعات الأكبر أكثر تأثيراً.

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة

تحتوي اقراص سيردالود على التيزانيدين وهو يعمل كمرخي للعضلات ومضاد للتشنجات.

الآثار الجانبية

  • النعاس والتعب.
  • الدوار والغثيان.
  • انخفاض ضغط الدم.
  • جفاف الفم.
  • زيادة أو نقصان في معدل نبضات القلب.

نعم من الممكن بقاء تأثير هذه الأعراض الجانبية ولكن عادة ما تكون في الجرعات الأكبر أكثر تأثيراً.

تعليقات الزائرين

صفاء برغش صفاء برغش

أنا أعاني من دهون الكبد وتضخم فى الكبد فما هو افضل علاج

icon 26 فبراير 2023
A A

وايد سببن لي هالاثار الجانبية يوم اوقفهم اثاره اتم ؟!

icon 24 مايو 2023