هل دواء vogalene مفيد للغتيان و التقئ

icon 28 أكتوبر 2015
هل دواء vogalene مفيد للغتيان و التقئ

إجابات الأطباء على السؤال

دواء vogalene يحتوي على المادة الفعالة ميتوبيمازين الذي يعمل كمضاد لمستقبلات الدوبامين ويستخدم للوقاية من وعلاج الغثيان والقيء وخاصة الناتج عن العلاج الكيماوي.

يجب استخدام هذا الدواء بعد استشارة الطبيب المختص.

للمزيد: الأدوية المؤثرة في جهاز الهضم.

المرجع: Metopimazine

طاقم الطبي

دواء vogalene يحتوي على المادة الفعالة ميتوبيمازين الذي يعمل كمضاد لمستقبلات الدوبامين ويستخدم للوقاية من وعلاج الغثيان والقيء وخاصة الناتج عن العلاج الكيماوي.

يجب استخدام هذا الدواء بعد استشارة الطبيب المختص.

للمزيد: الأدوية المؤثرة في جهاز الهضم.

المرجع: Metopimazine

تعليقات الزائرين

حنين أنس حنين أنس

من فضلك هل تستطيع ابنتي استعمال كبسولة فوقالون اتوقف القيء لكن لديها حصى في الكلية بدأت في النزول

icon 13 ديسمبر 2022
أبوأسامة بوسعادي أبوأسامة بوسعادي

هل يمكن ان اعطي كبسولة2,5 للابنتي تزن 26كلغ تبلغ من العمر 9سنوات

icon 9 فبراير 2023