هل دواء بروفيرون يعطي مفعوله من المرة الاولي ودواعي استعمال الدواء

icon 8 أغسطس 2015
سلام عليكم هل دواء بروفيرون يعطي مفعوله من المرة الاولي ودواعي استعمال هدا الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

بروفيرون Proviron هو منشط ذكورة أو اندروجين (الاسم العلمي ميسترولون- Mesterolone) يستعمل على شكل أقراص ولا يتحول إلى استروجين.

هل دواء بروفيرون يعطي مفعول من أول استعمال؟

بالطبع لن يعطي الدواء مفعولًا ملحوظًا إلا بعد فترة من العلاج لوصول مستوى الهرمونات للمستوى المطلوب لاستقرار الحالة

دواعي استعمال بروفيرون:

  • علاج الاختلالات الجنسية
  • زيادة عدد الحيوانات المنوية
  • علاج أعراض العجز الجنسي
  • تعزيز العضلات والكتلة العضلية أثناء بناء الأجسام

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني

بروفيرون Proviron هو منشط ذكورة أو اندروجين (الاسم العلمي ميسترولون- Mesterolone) يستعمل على شكل أقراص ولا يتحول إلى استروجين.

هل دواء بروفيرون يعطي مفعول من أول استعمال؟

بالطبع لن يعطي الدواء مفعولًا ملحوظًا إلا بعد فترة من العلاج لوصول مستوى الهرمونات للمستوى المطلوب لاستقرار الحالة

دواعي استعمال بروفيرون:

  • علاج الاختلالات الجنسية
  • زيادة عدد الحيوانات المنوية
  • علاج أعراض العجز الجنسي
  • تعزيز العضلات والكتلة العضلية أثناء بناء الأجسام