هل دواء سيفيكار يسبب الجفاف وتعب العضلات وتشنجات فالعضلات والتعب العام

icon 25 يونيو 2015
هل دواء سيفيكار يسبب الجفاف وتعب العضلات وتشنجات فالعضلات والتعب العام

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالكريم علي
صيدلاني
هذا الدواء تركيبه العلمي (أولميسارتان وأملوديبين) وهو بالفعل قد يسبب هذه الاعراض التي ذكرتها ولكن باحتمال قليل ولذلك يفضل مراجعة طبيبك لمعرفة إن كانت هذه الاعراض من الدواء أم من سبب آخر