هل زوتريم اقل فى الاعراض الجانبية فى التخسيس وهل عند ايقاف الكورس يعود الوزن مرة اخرى ؟ وشكرا

icon 27 أكتوبر 2013
هل زوتريم اقل فى الاعراض الجانبية فى التخسيس وهل عند ايقاف الكورس يعود الوزن مرة اخرى ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
من الاثار الجانبية لزوتريم هي فقدان الشهية، ارتفاع ضغط الدم، والعصبية، والتوتر والهزات، والإسهال، والغثيان، ومشاكل في المعدة، وسلس البول، والجفاف، وربما التفاعلات مع بعض الأدوية والوصفات الطبية. ولنتائج أكثر إيجابية يجب دمجها مع تمارين بدنية منتظمة و تقليل الطعام كي لا يعود الوزن الذي تم فقده في حالة التوقف عن اخذه ولا يجب تناوله دون استشارة الطبيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أريد أخد دواء زوتريم الاحمر الاصلي وعمري 17 سنة هل يؤثر على صحتي

icon 26 مايو 2020