هل علاج الكونكور ملغم حبه يوميا يؤثر على العضور الذكري اي يضعفه مع طول

icon 9 يونيو 2015
هل علاج الكونكور 5 ملغم حبه يوميا يؤثر على العضور الذكري اي يضعفه مع طول اﻻستخدام ؟ وهل له من تأثيرات جانبيه مخيفه مثل التأثير على الكلى او غيرها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
الكونكورد هو من حاصرات بيتا القلبية خافض ضغط ويستخدم لعلاج الرجفان الازيني الاستخدام المديد يمكن انا يسبب العنانة وضعف جنسي لكن التاثير على الكى نادر جدا بالجرعات النظامية