هل مضاد السيفتراكسون له القدرة على إختراق جدار البروستات للقضاء على البكتيريا المتواجدة بالبروستات

icon 6 يوليو 2017
هل مضاد السيفتراكسون له القدرة على إختراق جدار البروستات للقضاء على البكتيريا المتواجدة بالبروستات

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ممكن ولكن غير مفضل الافي الحالات الناتجة عن التهاب الاحليل السيلاني البني ولكن على المستوى المديد يعطى نوفلوكساسين 400لمدة ثلاث أشهر مرتين يوميا