هل من الممكن أن تسبب حبوب فيروقلوبين اعراض مثل ظهور حبوب على البشرة كبيرة ومسطحة على أنحاء متفرقة من الجسم بعد تناولها خلال فترة ٥ ايام؟

icon 4 مايو 2019
هل من الممكن أن تسبب حبوب فيروقلوبين اعراض مثل ظهور حبوب على البشرة كبيرة ومسطحة على أنحاء متفرقة من الجسم بعد تناولها خلال فترة ٥ ايام؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
ممكن في حالة التحسس من الدواء تاكدي من الطبيب اذا كان هناك تحسس يجب تغيير العلاج