هل من مشكلة من استخدام علك النيكويتن المستخدام للاقلاع عن التدخين لغرض استخلاص مادة النيكوتين لغرض المساعدة في التركيز على الدراسة وتركيز المخ !! مع العلم اني استخدم علاجات للربو وخاصة السيريتايد !!

icon 2 فبراير 2014
هل من مشكلة من استخدام علك النيكويتن المستخدام للاقلاع عن التدخين لغرض استخلاص مادة النيكوتين لغرض المساعدة في التركيز على الدراسة وتركيز المخ !! مع العلم اني استخدم علاجات للربو وخاصة السيريتايد !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يمكن استخدام علكة النيكوتين فهي تساعد للتخفيف من اعراض الانسحاب التي تظهر عندالتوقف عن التدخين ومن مميزاتها ان تركيز النيكوتين الذي يصل للدماغ يكون بكميات قليلة جدا فلا تؤدي لنفس المخاطر التي يؤدي لها التدخين