استفسار عن حبوب

icon 6 أغسطس 2019
هل هناك من يدلني على حبوب جميع الفيتامينات ويوجد بها ايضََا هرمون النمو الذكوري العمر ١٥

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
مفيش حاجة فيها كل الفيتامينات بالاضافة لهرمون الذكورة لان هرمون الدكورة مش بيتاخد الا لو في حالة تستدعي تعاطيه و تحت اشراف طبيب على عكس الفيتامينات اللي ممكن اي شخص يستخدمها دون خوف

تعليقات الزائرين

زهرة رحماني زهرة رحماني

ابني في عمره ثمانية سنوات وشكله في عمر5سنوات وكل رفاقه اكول منه بالرغم لا يعاني من اي مرض وكثيييير الحركة

icon 2 أغسطس 2021