هل منتجات هذه الشركة من الأدوية ذات فعالية و جودة BRISTOL Laboratories Ltd من أنجلترا و خاصة منتجها Amlodipine و هل هذا المنتج خالي من المدررات؟

icon 20 يونيو 2010
هل منتجات هذه الشركة من الأدوية ذات فعالية و جودة BRISTOL Laboratories Ltd من أنجلترا و خاصة منتجها Amlodipine و هل هذا المنتج خالي من المدررات؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
Amlopidine أحد منتجات شركة البريطانية Bristol laboratories Ltd من المتفق عليه كفاءة و جودة منتجات هذه الشركة و خصوصاً الدواء المشار إليه سابقاً وهو Amlopidine. لكن يجب معرفة حالتك الصحية لتأكيد توافقه مع حالتك الصحية ؛ حيث يستخدم هذا الدواء في حالات ارتفاع ضغط الدم و الذبحة الصدرية. Amlopidine يعتبر منتج خالي من مدررات البول. Reference: www.drugs.com www.bristol-labs.co.uk www.rxlist.com Your Drug Information Provider