هل يؤدي استخدام حبوب كيفيجن إلى الإدمان عليه وعدم الإستغناء عنه وهل له اضرار جانبية ؟ وكم كبسولة يستخدم في اليوم ؟ لكم مني خالص الشكر والتقدير

icon 10 فبراير 2018
هل يؤدي استخدام حبوب كيفيجن إلى الإدمان عليه وعدم الإستغناء عنه وهل له اضرار جانبية ؟ وكم كبسولة يستخدم في اليوم ؟ لكم مني خالص الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
هو عبارة عن بويضات الاسماك بالاضافة الي نبات الجينكو بيلوبا، وهو منشط عام للجسم، ولا يسبب الادمان نهائيا، ويستخدم كبسولة واحدة مرتين او ثلاثة يومياً بعد الوجبات.