هل يتعارض تناول هذه الأدوية معا-علاج ركبة meloxicam sodium diclofenac arginine hydrolyzed bovine collagen + hyaluronic acid فيتامينات calcium + magnesium + zinc + vitamin D

icon 4 أبريل 2018
هل يتعارض تناول هذه الأدوية معا-علاج ركبة meloxicam sodium diclofenac arginine hydrolyzed bovine collagen + hyaluronic acid فيتامينات calcium + magnesium + zinc + vitamin D

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد لواء عبد اللطيف السامرائي
دكتور صيدله
لايوجد تعارض بينهم لكن يجب ان تستخدم كل دواء حسب الوقت الذي حدده لك الطبيب او الصيدلاني

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم هل استطيع استخدام العلاج حبوب ال Meloxicam 15mg مع العلاج حبوب zyloric 100mg في نفس الوقت او خلال اليوم الواحد وبفرق 6ساعات بينهما؟

icon 17 يناير 2024