هل يجوز وضع nystacort cream على الوجه وللاطفال اقل من وللحكة الداخلية

icon 9 مارس 2016
هل يجوز وضع nystacort cream على الوجه وللاطفال اقل من سنة وللحكة الداخلية للنساء

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد سامي رجب
صيدلاني
يستخدم بدون مشاكل علي الوجه وللأطفال اذا كانت الحاله تستدعي ذلك حسب ما يري الطبيب المعالج ، ولا يستخدم داخليا للسيدات التي تعاني حكه ولكنه يمكن استخدامه خارجيا حسب ما يري الطبيب

تعليقات الزائرين

Alaa Almalki Alaa Almalki

حدث جرح في وجه ابني واريد استخدم علاج حتى لا يبقى اثر بماذا تنصحون

icon 15 أكتوبر 2021