هل يسبب ال aerius النعاس او تسارع في ضربات القلب

icon 17 يناير 2017
هل يسبب ال aerius النعاس او تسارع في ضربات القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد موسى
صيدلاني
هذا العقار مادته الفعالة هي desloratidine وهي من الجيل الثاني من ادوية الحساسية ,,, و هذه المجموعة من الادوية لا يمكن ان تسبب النعاس لان تأثيرها لا يمتد الى المخ ,,,, نظريا قد تسبب تسارع بسيط في دقات القلب لان لها تأثير مشابه لل anticholinergics ,,,, لكن ف الحقيقة لا يظهر هذا التاثير بشكل ملحوظ

تعليقات الزائرين

عبد الرحمن العلوص عبد الرحمن العلوص

صداع نصفي وانسداد انف واحيانا سيلان تناولت حبة ايروس للحساسية منذ ساعة ونصف ولازال الصداع .. هل استطيع تناول حبة اميجران للصداع النصفي

icon 1 مايو 2021
زائر زائر

هل يسبب ارتفاع في ضغط الدم وتسارع في دقات القلب وشكرآ

icon 11 سبتمبر 2022