هل يسبب الفلو كستين اعراض جانبية متل القلق و الخوف و الهلع و فقدان السيطرة ؟؟

icon 20 نوفمبر 2017
هل يسبب الفلو كستين اعراض جانبية متل القلق و الخوف و الهلع و فقدان السيطرة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
من الممكن ان يؤدي الفلوكسيتين الى التعب و القلق و عدم التركيز و تغيرات في المزاج لكن بنسبة قليلة جدا اقل من 1 % و لكن يؤدي بنسبة اكثر الى فقدان السيطرة بالإضافة الى العديد من التاثيرات الجانبية لكن بنسب قليلة ولا تحدث هذه التاثيرات السلبية عند كل المرضى