هل يعمل periactin mg على زيادة الوزن و هل له اعراض جانبية اذا كان غير

icon 11 فبراير 2013
السلام عليكم هل يعمل periactin 4mg على زيادة الوزن و هل له اعراض جانبية اذا كان غير مفيد لزيادة الوزن هل هناك نوع دواء اخر يفيدني في زيادة وزني ؟ مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
يحتوي هذا الدواء على مادة السيبروهيبتادين و يستخدم بشكل عام للحساسية والرشح ومن اثاره الجانبية تحفيز الشهية و زيادة الوزن ولكن أيضا هناك العديد من الأثار الجانبية المصاحبة للدواء كالشعور بالدوار والنعاس , لذلك ينصح بتجنب المهام التي تحتاج الى تركيز عالي.