هل يكفي purlex حبه مساء لمده شهر في علاج القلق والتوتر؟ ما اضراره الجانبيه متى يبدا مفعوله؟ هل يعالج اعراض القلق الجسديه؟

icon 11 يونيو 2015
هل يكفي purlex حبه مساء لمده شهر في علاج القلق والتوتر؟ ما اضراره الجانبيه متى يبدا مفعوله؟ هل يعالج اعراض القلق الجسديه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
هذا الدواء تركيبه escitalopram جرعته النظامية صباحا حبة 10ملغ ومساء حبة يمكن زيادتها تدريجيا او انقاصها حسب الحالة مضاد للكتئاب والقلق له تاثيرات جانبية عديدة منها عدم وضوح الرؤية اسهال نعاس جفاف فم نقص القدرة الجنسية اضطرابات التزوق والوزن